Наверх
Компания ОС3
Виртуальный мир — реальный результат!

Новости

19.05.2017
15 и 17 мая 2017 года в Москве на площадке центра «Благосфера» прошла итоговая конференция «Школы реальных дел» — финальный этап ежегодного конкурса проектов и прикладных исследований школьников и студентов на основе реальных задач работодателей. Организаторы конкурса — ГБОУ Школа № 2086, городской проект «Школа Новых Технологий», экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова и его проект MAX. Генеральный партнер – Фонд Олега Дерипаски «Вольное Дело».

В конкурсе, который проводится в пятый раз, приняли участие около 3000 школьников и студентов (более 900 проектных команд). В октябре 2016 г. они получили задания от компаний-работодателей и в течение нескольких месяцев вели работу над своими проектами в сферах образования, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, разработки мобильных приложений, интернета вещей, истории, футурологии, социальной ответственности, мехатроники, робототехники, 3D-моделирования, экологии и энергосбережения, биотехнологий, электроники, космоса, розничной торговли, PR/маркетинга, инженерного дела, альтернативной энергетики, СМИ (всего 71 кейс).

Компания «ОСӠ», постоянный партнер конкурса, представила в этом году три кейса, которые были успешно решены командами московских школ. Кейс №9  «Великие ошибки в истории науки, ставшие причиной известных открытий», сформированный на базе программного продукта ОС3. Хронолайнер, попал в 5-ку самых популярных кейсов среди проектных команд. Приятно было встретить и постоянных участников в рамках кейса №11-й «Если бы школа была... Моделирование теоретических экспериментов». Ученики Школы № 1995 уже второй год подряд выполняют проектную работу с использованием ОС3. Реффорт. 2.0. Студио. Отдельно хотим отметить смелость участников кейса №10-й «Сферический контент в кубическом проекционном зале».  Формат сферического контента (фото, изображений, видео 360) только набирает свою популярность в нашей обычной жизни, взяться за изучение технологий по его созданию бесспорно инновационный подход. В работе и показе результатов работ участникам помогало решение ОС3. Кубосвод, которое позволяет просматривать подготовленные в этом формате материалы в кубическом проекционном зале всего с одного проектора.  

Победителями стали:

9-й кейс «Великие ошибки в истории науки, ставшие причиной известных открытий»:
1-е место – «Школа им. Н.М. Карамзина»,
2-е место – Школа № 1530,
3-е место – Школа № 1370;
С результатами победителей и участников вы можете познакомиться по ссылке https://chronolines.ru/constructor/.

10-й кейс «Сферический контент в кубическом проекционном зале»:
1-е место – Школы № 1368,
2-е место – Школа № 1552,
3-е место – Школа № 1793;

11-й кейс «Если бы школа была... Моделирование теоретических экспериментов»:
1-е место – Школа № 1995,
2-е место – Школа № 1581.

На церемонии награждения представители компании «ОСӠ» вручили всем призерам и победителям подарочные сертификаты на получение программных продуктов, а также грамоты и благодарственные письма.

Мы благодарим участников за интерес к кейсам нашей компании, за их огромное желание достичь поставленных целей и неподдельный исследовательский дух.

Поздравляем победителей и всех участников «Школы реальных дел», благодарим организаторов за прекрасно проведенный финал и приглашаем всех желающих принять участие в новом сезоне конкурса 2017–2018 гг.


Безымянный.jpg

DSC_7308.JPG

DSC_8375.JPG

DSC_0209.jpg

DSC_8387.JPG

DSC_0230.jpg

Ссылки на фото:
https://goo.gl/photos/6LzNMdBmBmZ6LaCn6
https://goo.gl/photos/V3SAEQTBPqmVUhHA9

Компании «ОСӠ» в этом году был присвоен статус почетного члена партнерского клуба конкурса.

IMG.png
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новости на свой E-mail

Возврат к списку

А вы знаете, что

В 40 регионах РФ используют наши продукты
В нашей команде
60 методистов,
3 доктора наук,
11 кандидатов наук
Нашими продуктами пользуются в 56 странах мира
Более 7 500 000 пользователей наших разработок в интернете
согласно Яндекс Метрике
Анонс:
Финал конкурса "Школа реальных Дел" состоится 15 и 17 мая!
Нами выпущено 50 версий программных продуктов, выполнено более 80 крупных проектов