Наверх
Компания ОС3
Виртуальный мир — реальный результат!

Новости

03.11.2010

Как развивалась компьютерная графика от Пэкмена до Аватара? Захватят ли нанороботы мир? Что такое «серая слизь»? Роботы «специального назначения» - кто они? Когда же наступит эффект полного погружения в 3D фильмы и игры? Каким будет Интернет будущего? Что такое концепция «вычислительных облаков»? Анимированная упаковка и этикетки, газеты и журналы, которые самостоятельно «освежают» свое содержание, реально ли это? Сможет ли человек адаптироваться к жизни в цифровом будущем?

Ответы на все вопросы школьники и студенты получат от компаний HP, Хостинг-Центр,Dr.Web, детской компьютерной школы Softline, школы компьютерной графики RealTime, журнала Мир ПК, Хакер, Железо, Музея науки и техники «Сфера». Участников ждут розыгрыши полезных призов!

Лекции пройдут с 17 по 25 ноября включительно. Программа размещена на сайте www.c-d-m.ru.

Запись по e-mail: info@c-d-m.ru или телефону: (499) 245-44-11. Внимание! Количество мест ограничено.

Организатор фестиваля – Агентство молодежной информации при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, информационного портала «Альянс Медиа».

Фестиваль завершится 26 ноября в концертном зале ТК «Горбушкин двор». Всех пришедших ждет 3D демо-зона от компании NVidia,консольные игры от Нового Диска, интерактивная викторина от АйТи Агентства ОС3, соревнования по робототехнике «Робомир-2010» и многое-многое другое. В этот день участники фестиваля получат полезные и ценные подарки от компаний Lego, Genius, PCMagazine/RE, Треугольник.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новости на свой E-mail

Возврат к списку

А вы знаете, что

В 40 регионах РФ используют наши продукты
В нашей команде
60 методистов,
3 доктора наук,
11 кандидатов наук
Нашими продуктами пользуются в 56 странах мира
Более 7 500 000 пользователей наших разработок в интернете
согласно Яндекс Метрике
Анонс:
Пополнение библиотеки игровых заданий для продукта "ОС3. Умный пол" по теме прошедшего Чемпионата Мира по футболу.
Нами выпущено 50 версий программных продуктов, выполнено более 80 крупных проектов