Наверх
Компания ОС3
Виртуальный мир — реальный результат!

Практические советы

30.10.2019
Работу с «ОС3. Инофон» можно построить по принципу тематических игр. Все слова в программе разбиты на 5 больших тем (Квартира, Город, Покупки, Путешествие, Человек) и множество подтем в каждой из этих тем. Важно также то, что ребенок может учить слово сразу на нескольких языках. В программе есть возможность задать это. Для этого после выбора темы и подтемы в открывшемся окне выберите языки (до трех одновременно).

Screenshot_7.jpg

«ОС3. Инофон» станет хорошим подспорьем для занятий в детском саду, кружке, школе. Дети могут выбирать темы сами или следовать за указанием учителя, родителя или наставника. Допустим, вы начинаете знакомство детей со словами по теме «Человек». В этой теме вы можете познакомить ребенка с понятиями, связанными с телом, семьей, профессией и т.д.

Screenshot_12.jpg

«ОС3. Инофон» станет для вас интерактивным учебным пособием. Мы все помним, как учили слова по учебникам и аудиоурокам. Здесь соединяются эти два вида обучения – ребенок видит изображение, видит написание слова на иностранном языке и слышит слово, произнесенное носителем языка. Во время занятия можно просить детей повторять слова за диктором, запоминать их, запоминать их написание и записывать на бумаге, рисовать предмет и называть его на разных языках.

Screenshot_9.jpg

Насколько вам полезен был совет?

1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать практические советы на свой E-mail

Возврат к списку

А вы знаете, что

В 40 регионах РФ используют наши продукты
В нашей команде
60 методистов,
3 доктора наук,
11 кандидатов наук
Нашими продуктами пользуются в 56 странах мира
Более 7 500 000 пользователей наших разработок в интернете
согласно Яндекс Метрике
Анонс:
Пополнение библиотеки игровых заданий для продукта "ОС3. Умный пол" по теме прошедшего Чемпионата Мира по футболу.
Нами выпущено 50 версий программных продуктов, выполнено более 80 крупных проектов